Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GTAPEYK7HMY3BEvL