Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95iij3xIGKlk6BamPthtRqjBZt2g0yyQGcGTu1HQh7+jmEtrQy6ubUUu9IbP5zYh9/50+ii2JFvTUISTjr+a0g9D1gMU8IW/T8yd1Vs+tf9BtRitf4cFo3CKftVtv3Yoql7PnleDADzGTw8+b6M2gFEH6/4UV8lkKsns3LFaHBVyyXNzgr53jRmpPEW4Fa8qTnZ7na3fUiqYTOo7/h4rfMcAwR2t85HE2KYtoJw9PDwQiViv8gnUsQ15gtjMpzYaUZ50IAUwOsYMHF1iidTk+stIkcg+S5iGGE1XIk+JokkJizx1SCVZD5JrkFsaagyiBGcbSBmZU2TnExhvuhOeePenSgCtUMm62z1mnn5LzdOeuet6xCiYOVMkbTz4AymU3bZ2G7i1KJUkwJlyjmAhBZ4QU83iIxZ/LllOp3k7S6rJnKIJWZ5Z6OuFCYOtpNIgfPC9JRHAH3r1ZNQmRG8bbOUmGB9TAIzQ53D1I+wZ3QNKN6zV7os5xS9J9ZT/aYcZRxSbEBz5k6Qpurse1CDDhTUBzfUTtAqmJfiwTk28n+4czcIUb5jJLYFoWaVjlINRkPj5LwfVDkE5YwEe4w8oOwhG/k2+PpsBwcZZ/tCGv2DySddjrnofXJ+6Xr7kg/u8wFzwBpaBFZh0VDNud1KaRL2Sz1UMjvoIh3dozHmMIRQza1RJmu3gcT6ex8uDt71YBR9MvlnW1hfc9BbG93l0ZpkvQeS8KO8y6ahy7j1xKnutP2LM17BQon3j0XZgAtlcrkB4QyrK9XnDCQgcRaC4K5cNBeLuqsj8b10666e/9w4jsqH1bh2lHqs6oHW+yz7Sl+zZ7Utdz7/++tvTGGEjnU2JAK+M6wPLx8e9I/+W1naY+egchdmJ03xopw5sp65TOjYr3eoveVXQlNiW/zOTnyZehoXUao+irVb0So/CLVb/wFXkZLCQ==
VWPsWLCzn9q8Mg5q