Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VhPjaxYyu4qGV03J