Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hFNZtAEeYcjFPReN