Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2K9487sJpD9HKD8T