Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ETrqscHWcgJ6AMkZ