Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TE4rM1eQ5KnkWyAK