Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lx1H8pnEk9H91XEj