Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KnPydDPbb0GVDpW3