Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuSQIbLZ0C1cbaDWnVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr5+T0JVWjro59XbXxOl7TnyOn/OS+LS4Id4WuMCMjvxeEPke0ISlmF6P/MXVeXfon447cYa26PCxYRAt+72+7yUECTHyy/VgBYiK4NvFp/egFYD7444Xs1UGiXz0nJKYBB+R2FygvHzGi7cMp94NyA1LR36uZHXXi4XkOo/xjvEfIkcJxOH+zuFqWhTLQRQdHS7GYan4B9JKAP+E6LVRec2tNBPFOVA5QRKuGb8zSmfLV1baWMxBMMUTmCG5mXG2xSmk5uwREWAVZL1LL4FvCcgyiFE83MHKShtlqJjD7dSc81u9OpGF7Ebd3nHvaNA/eT08ORpGVqH4wU4Zo+l3CHORL/vHUX8YZiLMEMFMhAnjUF0+uVP93cW9Ie1mIshEblnCGeMSEUfFw2LyuP8cxeFw+2yTpFjkBN212SrEkV4GrlHh7kXKN7jiGl5E79kTfaoICf8y68WeKo4yLqE1YYrKBricz203YsKohKK5onY8lMW+FzGIl5P9yah5IMzUiuDElnwaTgqEXMynjeD7L9B4hwQsuDtqfMU0ZTvx8jQ6rL6j7PMKqGZ3gLPlYHASWR+077rNGqbVmeIsh1AzCos26JnSNWsLHd25Zqn7vv33PVt5K5YgAg3uamkJKt2s947Q2XFwd9TqBaPoh7Mr2z76ooDfXVaXRmmcjn53gB3FXYwG3bXPJU70HB1ZOvGaC06MuOJm3mykzMWbMMyRvr5hmIIIBNJaEKx5++Fx2mY7NIwfiujut4MTE1GbqhrGjlJf1RPWoqy2h/Y5r9HWP+//f+/TjTEkV9CiIDXfnVF4evbyYH8wz87Snj3ijrswldFFEjPqyliplVGx3SjRdaXnXFPi83qNG77qNPZlHNZflMadOCy/Jo07vwC/LDC3
ajkbszeJ7YAjX2d4