Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F6fejh0UEVCaPVGx