Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U1ZTzBbd79nm7ma7