Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NHsj8PjZV4285qJG