Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fR72tD5EHsaYcQac