Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HqzaWyRPvb38EsB8