Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j3LZb7CEKMLq2rkY