Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vd6Pwd9Hwdjja7nm