Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZrFjb6LWatMB697g