Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vhJsbP4BV23bKTyx