Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fKHYH1vLMDHR8E2J