Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KEp6CtDgB1f2fEVr