Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XgnCquzQn4r5WXf1