Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ngTkYgz2Fas50RAX