Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5TPVNvyBHFdcMAN