Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nTzcRczEwg2mhUau