Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ubHzEny9E9S8e8h5