Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BVX0kux6Dw5XhfE