Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGhp2RSoNtpuSK2a0aJNe0EmuYAz1079Ael+/RxCNzol6mpqdU8osTn32vf43BNHp8Ud9VYgJOGs77eD0PeAJTwlbNH3J7cXBz3/dNCKMrzCu9N6QTjttDu+l1AsZd8vx4MZYCaDb1eXZ2AQQPiDlhfxWQaJejJPK0KDz1gur3BezvGiFSepdwdqydO+n2u1eetFUgmTx2DNxQ+Z4wQitH2zO5oWxbQbhse7gxEqEf8BWksQl5gtapHnwgoz0UIAU0OsYMHFQy10Nj20wiZyDJJrkUCM1TIWfEVSSOuzx1SCVZD5Or0BsaKgyiC14GgNMytsnOFiDPej+pw/mNGhKtRBeNA+aXePjsNu76gddq1CiZ2dqo1m1oBymU87J2GnhzKJMkwJlyjhAlBO9YIwic5ODuPhEgsFKJES5VwoTKsfQmODowLz3rKY8QbNURmJHD5loqM4Au6fpUtKZE7xQ5DJ3HarsMBmGIQRDXcLKVdwK4yMUbNnf+EzTSl6YdaTrb44yriUryHXTDXIzMXYdiOGnCkomitqp4yq2HKRgHw92J+c1beGWM8oSWw10MiUBqkm41GjBL6xfHzEEibCnX58JSzla/n6urTLA0fZVztd7xhINu1234XWR+67IVxDBzvXgueAjFoRuY8Ijdic7ys/hsP1UI8Mfkv2bpwXTzCFBu81tRQvQ9tHv+jsYLg7dNVALein81tbRn3RIB5uNo+10CTt/+aCnbK7aBeGv42Jv/w0VOR14sq1qBeapVK5fI9Qjs3zHScMZCCxwYJgLv6D/rHT5N19SjhxEpWzqnTYUeqzqrlaFNb2lD5nOPY10dv/b816bQwlNOxRkErQncnu6Pz1lfyPg3aWdvxEedyF2bhdrAhnrjyVntUi7tc7TF3ZhTAqcT2fk4ZLnkZeRqi6YBq0IlReLg1avwAFWjhq
m5yHX1hsYKPsWMRA