Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TFXZVsjULZ1BMHmN