Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbtMwwqwFgqKY85c