Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bczY2zqz3Bz6aqsE