Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q7QtW4tGczuYPbKM