Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4tA1TvTvafEVs4q