Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtYmAbCFBZtfCfuv