Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0C9P1081txyWSyRt