Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mZynxJHNL4Q7Z5S0