Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RhNCWvHkj7Qb37rq