Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aqJ7eFkLUkR4Az4K