Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJy5W4LBguKS2YP8