Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6zyHbVMSg4zZdCc