Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NQDeNN96atj4Esuw