Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL9jGSdc0jFkWpK0zCQTSsK00xePsNcg10iKLkD69RWXtKRjTxoRPeQJ2yvOrqSzZ1eKzteLor4EIQmjPa/pB14daMJSQmc9b3J/1eh65/1alOMlPhzW9YM4bIZePSmwlD1vY/engKn0v99cX4BBAOH1a/WITXNI1LNxWpHC/4Ll/AbzzZh6tGQkrS9AzVna87hW26/1SCph4uivmPgpOU4gQvsvh9Z0vY5bQdA+NEZog/gf0FqCuMZ0VoqcCSvMRAsBVA2wghkTj6XQeXxihU3kGCTTIoERVvORYEuSQloePS4kWDnJVukdiGUBauOkFBytYGqFjXO8HsPDsDzmj8Y6UGvVCBrNTrPd7px2W6fNs46VK3GwUqXezBwQlzwOO0HYRblEOS4IkyhhAhAv9IxQiS46J6PBHAsFiCzwDCRSjE+xQJoXDKcoZYlEmPOCJFiZ7EA8zVAYhGEj6G5/g1bYjgWNzXMzzgQ22cXNvpksw4VvBlvyYMSEwoUjBhA5eE5iR34EPLzItJRIXuBHP5fcdqmwwMYMwuiNu4lsZnBvtlcWZs3+wae6KNAro57spclRxBvlGzBNVYVCXY1tF2LAqIJ19Y7aiapa77lIQL4d7C9Gy6vKSE9NRtvKp1E4DVJNxsNK9Xy/yvMJS5gId9LzjdCUreTbS9ohhRxFz7eqXN6nkDxutc4C62z9YbhaUTcvtWAckBE6Io/RryHN2LHKZehfDvVE/ndK/G2ryAwCVDSLsaVkGsY/NbjOcspdvu4MpaCfL+9tyfhVg3i8276WQpO094dGdvXERZEy1K8M/PWJtNMSJ8cILco1aq4Ulx8Q4ti8LxihIH2JDRb4mXjfVeugK3F3bHLS+uxawZ36Owp9uivpFpywTfCXOqRju/79//eni1IfSmg4YkN2tcCZYg8v374I/G35nYU9eiZa7txs2/OtgLjq5PS0FPG4smP2lV4JoxK3WUYqLrQqeRmh3WVavxahzUVav/Yb7+2EFQ==
M2wz0YphtuzuMyzm