Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
35xS41vzSshS2bA2