Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80PgvBkPDBpa5ufH