Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dFgTFQceburwjHRz