Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fBTWa0CmybeTNrK2