Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/7K1DuiQMdhU2BaqPthrRqjII27QaZ5ADOXDv1sfnYr5/5aEenRF1NrfUysfOeE/v1c04Sn69ueWUBCpkU7aAWRkEFRCJTJmbtYDS8qraC885JnNEFPZzWCqNxvVYPKgmniO1gMx5OgAoMv19/vgCrACronFRiOckg0Y/mGc14+Ini/JrmmzmVeCFZWrkFPZdpO8iN3t6txKiVzaOzlOon5jSBmOzvHI6mq9W4EUVnh4Mx2Sj+g7RBUJ+pmBUqT5WTZmKUAqG7VMNMqnWhdDY+ddJmOACURiXQp3reV3LBUkiLs6ccwSnIdJnegFpw0JsgheJkCRMnbZrR1QDuesU5v7ejXb3S1ahaa9bOGvU3zdZZq9lyCqUOVqowmn0HkmM+rjejeotkSDLKmUSSSAUk52bGBJKL5ml/uM7B3kYkD4/UolaTUM5BVe1MrHLJhOOO9qXSlHvaS4bdx3b0FEfB3ZOeSRnmnK7DDHPXpaKK2mFQlhz+XmTzBkNlWcbtmv2lLwzn5JlZj/aQ8ZTxhmFdaYQuYc3VwHUhulJoWJXvqBse9WrvRQb4crK/pCiuD30z4SxxBaFllQHUo0GvlIOvgSEfKMJI+YPINyZSucSXh9OhGTxln2/5Wtw7sGzcaLyNnM/dD+u6klp2aZTMgVhkMTyGRD0xlccyyBq5WOrexv/dwttGTCaUQ0krNnbEmPXuffvo7XT4O3m7gULRj5dDV1t9NaDWN9vLQmmWth8M4cZ4H4XDmrg08ecfiR0VvDTpRhXTZq51ju8Iyam9vrUnBTBEarUgnKrXUkkOar6/zwsvjcWu0doR2VPqk12Zddhd16P6VP9xbE+9f37fuxfG0MrAERuyo7o39vYuXx7nfxpqb2n3H+HHX5ht80s1k8JXd2UmhYrHFRC7r+JKWUp8mU5ZyY+fUl/GZPfTqXMSk80Pp87Jb1CTOzk=
0kD5N8j83DCqA6vt