Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w18WWdpp0Pm2fU2v