Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL9jGSdc0jFkWpK0zDRTSmDa6YtH2GuQ60iKLlz69RWXtKRjTxoRPeQNe8XZtXT27LGjy/V9UV+CkITRntf0A68ONGEpofOeN53cNLreZb8W5XiJj5d1/SAOm6FXTwosZc/bxv0ZYCr977efr8AggPD6tXrEZjkk6sk6rUjhf8JycYv5dk09WjKS1u9BLVja87hWu7v1SCph6uivmPgpOU4gQoc7x9F0vY5bQdA+DkZoi/gf0FqC+IzpvBQ5E1aYiRYCqBpgBXMmNqXQeXxmhU3kGCTTIoERVouRYEuSQlpePS4kWCXJVukdiGUBapukFBytYGaFjXO8HsPDsLzm9yY6UGvVCBrNTrPdOr9oty/C9rlVKnG0U6XZzDMgLnkcdoKwi3KJclwQJlHCBCBe6DmhEl11zkaTDQeJCsCZ2ROkecFwilKWSIQ5L0iClWkLxNMMhUEYNoIuEtT8asbc1GCosIvHgnZ8s8by3EdMKFw4OnEiB09J6yiPgIdnmZUSyQu88XPJbbcKC2zCIIy+uHuQ7RNMhFG8wuzZP/hUFwV6YdXTgxQ5qnirdAOmqapQpJux7UYMGFWwrj5ROxFV6wMXCcjXg/3FaPkUGemZaWRbuTSKpkGq6XhYqZZvR2k+YAlT4U5qvhGaspV8fQk7poyj6vlOhct9CMnjVusisO7OH4abFXPxWgvGARlhI/IUvRrSjJ2qVIbu5VCPZH8jRN9ZP5bgAirMX2wpiYbhj4bVWQ+56899oBT04/XElnxfNYjN3e6yFJqkvT+0sZsXLoaQoXpl4S9vnL12OHkt0KJckxZKcfkOIY7N9T0jFKQvscECPxNvayoduQx3rz1OrMze2u3V3VHps/3ItuCAbUM/53hOdfGH/x/eFkpzKKHhhAPZa78zhR5ev77o/7XwzsoePREpd2l2dnunC66cmp6VIp42Zsy50hthVOJLlpGKD1KVvIzQ/mNYvxah7Yewfu03P35xxQ==
vnZsSfB45WTq38yF