Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CeXacRAnYeQXUBLv